Jajukh (via armenianfood778733591.wordpress.com)
Share artikel ini:


Mante biasanya terbuat dari daging ayam giling yang diberi bumbu bawang bombay, kayu manis, kacang pistachio, dan pala. Setelah itu, adonan yang tercampur rata dibungkus dengan kulit pangsit dan dikukus.

Sedangkan kuah panasnya terbuat dari campuran yoghurt, kuning telur, tepung jagung, nasi yang sudah matang, minyak zaitun dan daunt mint. Uniknya, makanan ini kerap disantap bersama roti kering.

4. Yellow Split Pea Soup

Vegan Yellow Split Pea Soup (kredit foto: Sheryl Julian via simplyrecipes.com)

Pea soup adalah masakan tradisional Romawi kuno. Sup ini memiliki bahan utama yoghurt dan kacang polong kering yang dimasak menggunakan api kecil bersama potongan wortel, daun seledri, bawang putih, kaldu dan daun bawang.

Biasanya sup ini disajikan selagi hangat dan dimakan bersama roti tawar. Uniknya, warna sup ini berasal dari wortel dan lebih nikmat disajikan bersama taburan bawang goreng yang gurih dan crunchy. Hmmmm, yummy!

Vin S
“If you wait for inspiration to write you’re not a writer, you’re a waiter.” ~ Dan Poynter
Berikan bintang kamu untuk Makanan Berbahan Yoghurt
[Total: 3 Rata-rata: 5]



Berlangganan
Beritahu tentang
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar