Ceviche adalah hidangan khas Peru dan merupakan salad tradisional setempat. Hidangan ini berbahan dasar irisan ikan mentah yang dihidangkan bersama saus jeruk nipis, garam, irisan cabai, bawang dan daun koriander.
Keistimewaan hidangan ini terletak pada tambahan leche de tigre, yakni bumbu khas Peru yang tebuat dari daging ikan, kaldu ikan, jeruk nipis, bawang merah, daun koriander, cabai garam dan lada yang dihaluskan.
Pernahkah Sobat Halal mendengar tentang Palau? Palau juga dikenal sebagai Republic of Palau, yaitu negara…
Birch, atau biasa disebut betula, sebagian besar populasinya ditemukan di belahan bumi bagian utara, Eropa,…
Pernahkan terlintas pertanyaan di benak Sobat Halal selama ini, di manakah kota tertua Indonesia? Jika…
Dengan luas area mencapai 10.000 m2, acara ini akan diikuti oleh 250 exhibitor dari dalam…
Ada banyak subtitusi alami untuk Retinol, bentuk sintetis vitamin A, bahan skincare populer untuk melawan…
Sobat Halal, siasati perjalananmu ke luar negeri dengan tips sederhana ini untuk menjaga kebutuhan makanan…