Merupakan salad lokal yang sering dijadikan lauk pendamping di Cirebon. Umumnya, berisi rebusan sawi, kacang panjang, dan tauge yang disajikan bersama sambal trasi dan taburan kelapa parut.
Nah, yang satu ini merupakan lauk pendamping nasi jamblang yang sudah sangat langka keberadaannya dan jarang diketahui orang banyak, wajib diburu ya, Sobat Halal. Konon makanan ini merupakan tujuh menu generasi pertama yang memang sudah ada dari awal kemunculan nasi jamblang dan rendah kolestrol.
Laman: 1 2
Hobi makan kembang tentu terdengar ngeri untuk sebagian Sobat Halal, tetapi di beberapa negara, termasuk…
Di tengah kehidupan yang serba cepat dan hiruk pikuk perkotaan, impian untuk menghirup udara segar…
Dalam kekayaan dan keanekaragaman kuliner Indonesia, bebek menjadi salah satu bahan makanan yang telah lama…
Dalam era kopi yang semakin berkembang, Medan, sebagai salah satu kota terbesar di Indonesia, menjadi…
Hari Lahir Laksamana Keumalahayati tanggal 1 Januari adalah momen untuk mengenang jasa-jasa seorang pahlawan dari…
Jakarta, HalalLifeID - Pada hari kedua gelaran Halal Fair Series yang digelar bersama Halal Indonesia…