Kale sekilas mirip selada, tetapi rasanya jauh berbeda loh! Kale punya antioksidan dan vitamin C yang tinggi, sehingga baik untuk imunitas. Di Indonesia, olahan kale biasanya dipadukan dengam kuah rempah seperti gulai kale, kari kale, kale kuah rempah, atau buntil kale.
Walau rasanya pahit, olahan dari kale tetap terasa nikmat apalagi jika disajikan dengan nasi hangat dan sambal yang pedas!
Pernahkah Sobat Halal mendengar tentang Palau? Palau juga dikenal sebagai Republic of Palau, yaitu negara…
Birch, atau biasa disebut betula, sebagian besar populasinya ditemukan di belahan bumi bagian utara, Eropa,…
Pernahkan terlintas pertanyaan di benak Sobat Halal selama ini, di manakah kota tertua Indonesia? Jika…
Dengan luas area mencapai 10.000 m2, acara ini akan diikuti oleh 250 exhibitor dari dalam…
Ada banyak subtitusi alami untuk Retinol, bentuk sintetis vitamin A, bahan skincare populer untuk melawan…
Sobat Halal, siasati perjalananmu ke luar negeri dengan tips sederhana ini untuk menjaga kebutuhan makanan…