Share artikel ini:


Merupakan salad lokal yang sering dijadikan lauk pendamping di Cirebon. Umumnya, berisi rebusan sawi, kacang panjang, dan tauge yang disajikan bersama sambal trasi dan taburan kelapa parut.

7. Dendeng Bumbu Laos

Dendeng Bumbu Laos (foto Panji Prayitno via Liputan6.com)

Nah, yang satu ini merupakan lauk pendamping nasi jamblang yang sudah sangat langka keberadaannya dan jarang diketahui orang banyak, wajib diburu ya, Sobat Halal. Konon makanan ini merupakan tujuh menu generasi pertama yang memang sudah ada dari awal kemunculan nasi jamblang dan rendah kolestrol.

Vin S
“If you wait for inspiration to write you’re not a writer, you’re a waiter.” ~ Dan Poynter
Berikan bintang kamu
[Total: 2 Rata-rata: 5]



Berlangganan
Beritahu tentang
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar